Pagine
- Basi - salate e dolci e decorazioni
- Stuzzicherie
- Primi
- Dal mare - primi e secondi
- Secondi, burger/polpette
- Contorni, insalate
- Piatti unici, uova, torte salate
- Pane, piadine, pizze - Lievitati dolci e salati
- Sapori dal mondo
- Salse, sughi e marmellate - dolce e salato
- Torte e crostate
- Dolci al cucchiaio, gelati, cheesecake
- Piccola pasticceria/ Biscotti
- Ricette Romagnole
- Buffet e aperitivi
- Ricette per bambini
- Ricette fit leggere
- Ricette di Halloween
domenica 15 aprile 2012
Sano.
Troppo buono il farro e sano..
80 gr a testa di farro salvaminuti (cottura 10')
1 melanzana
3 pomodori
2 zucchine
basilico
olio
sale,pepe
peperoncino
Ho tolto l'amaro dalle melanzane tagliandole a fette e cospargendole di sale fino per 1 oretta.
Poi ho bollito il farro in acqua bollente salata per 10 min (altrimenti credo 20 quello normale)
Poi ho grigliato le verdure e tagliate a pezzettini.
Spezzettato il basilico con le mani
Mescolato tutto con pepe pochissimo sale e un goccino d'olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento