domenica 5 luglio 2020

Frolla alle nocciole



Ingredienti:
1 uovo
240 gr di farina
120 gr di burro ammorbidito
90 gr di zucchero a velo
100 gr di farina di nocciole
sale


In una ciotola lavorare il burro con un cucchiaio di legno formando una pomata. 
Aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero a velo e amalgamare. 
Unire la farina di nocciole, l'uovo e 60 gr di farina setacciata continuando a mescolare con il cucchiaio di legno.

 Aggiungere tutta la rimanente farina setacciata e impastare rapidamente con le mani. Trasferire il composto su una spianatoia di legno infarinata e lavorare pochissimo senza scaldarla fino a formare una palla omogenea.

2 commenti:

  1. La frolla alle nocciole per me è irresistibile!
    Bello questo cuore :-). Con cosa lo hai farcito??
    A presto!

    RispondiElimina