La torta madeira è perfetta se dovete fare una torta
farcita e soprattutto decorata con pasta di zucchero perché è
meno friabile del pan di spagna ma soffice spugnosa, compatta e morbida
Non necessita di essere bagnata
La ricetta l'ho trovata parecchi anni fa su youtube
Dose per 22/24 cm
o 1 da 20 cm e 1 da 18 cm
Ingredienti:
300 farina
250 zucchero 180 gr
250 margarina o burro
4 uova
20 latte
10 lievito
scorza di limone
Frullare la margarina morbida con lo zucchero.
Aggiungere le uova e il latte poi la farina, il lievito e gli aromi.
Mettere in teglia imburrata e infarinata e cuocere a 160° per circa 1 ora
nello stampo piccolo da 18 bastano 35 minuti
Aggiungere le uova e il latte poi la farina, il lievito e gli aromi.
Mettere in teglia imburrata e infarinata e cuocere a 160° per circa 1 ora
nello stampo piccolo da 18 bastano 35 minuti
Nessun commento:
Posta un commento