E' la versione di mio babbo, lui la fa così e l'ha sempre fatta così.
Devo dire che è molto buona, ma non è fritta e non è doppia... insomma è una versione particolare
Ingredienti:
Pane (non condito) montanaro a fette non sottili
latte
mozzarella
pepe
sale
olio
passata di pomodoro, origano
Bagnare le fette di pane nel latte un attimo senza inzuppare troppo, stringere le fette in modo che esca il latte in eccesso.
latte
mozzarella
pepe
sale
olio
passata di pomodoro, origano
Bagnare le fette di pane nel latte un attimo senza inzuppare troppo, stringere le fette in modo che esca il latte in eccesso.
Mettere le fette in una teglia con carta da forno, salare e pepare.
Coprire il pane con delle fette non troppo sottili di mozzarella e in alcune mettere prima un goccio di passata di pomodoro e origano.
Mettere ancora un pizzico di sale e una goccia di olio su tutte le fette.
Infornare e 200° per 20 minuti fino a che fanno la crosticina
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