martedì 24 ottobre 2017

Cannelloni ai funghi



Per circa 30 cannelloni circa 2 teglie
Ingredienti:
7 uova
700 gr di farina
1 litro e 500 gr di besciamella
5 salsiccie
200 grana
1 busta porcini secchi
porcini surgelati
1/2 busta misto funghi surgelato
350 gr ricotta
20 gr scamorza affumicata

Fare la sfoglia all'uovo seguendo questa ricetta.
Sbollentare la pasta e asciugarla.

Preparare la besciamella.

Nel frattempo preparare il ripieno sbollentando i funghi
 secchi e facendo trifolare gli altri funghi e la salsiccia.
Unire il tutto con la ricotta e gli altri ingredienti tenendo da 
parte un pò di salsiccia e funghi.

Tagliare dei rettangoli di pasta e riempirli con il ripieno preparato.
Arrotolarli e metterli in una teglia imburrata, aggiugìngere besciamella e coprire con i funghi e la salsiccia rimasti da parte, con la besciamella, il burro e il grana.

Cuocere a 180° per circa 45 minuti




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