venerdì 1 aprile 2016

Polpette di tonno




Sono sorprendentemente buone, piacciono davvero a tutti queste polpette.
Le ho fatte al forno ma sicuramente fritte sono ancora meglio!

Ingredienti:
3 scatolette di tonno da 160 gr. l'una
2 patate lesse (di media misura)schiacciate
un pugno di parmigiano grattugiato
prezzemolo
la buccia di un limone grattugiata
2/3 cucchiai di pangrattato (+ quello per impanare)
1 uovo
sale pepe

Scolare il tonno dall'olio di conservazione, schiacciare con la forchetta e unire gli altri ingredienti.
Impastare, formare le polpettine e passarle nel pangrattato.....ungere una teglia da forno, disporvi le polpette, versare un filo d'olio e infornare a 200° per 20/25 minuti circa.

2 commenti:

  1. mi danno l'idea di quei piatti dove se inizia a mangiare non ti fermi piu :-)

    RispondiElimina