Un secondo un pò diverso ma molto saporito.
E' stato molto apprezzato per il pranzo di Pasqua
Ingredienti:
12 fette di speck
150 gr di petto di pollo cotto
30 gr di speck
50 gr di grana
qualche fetta di pane in cassetta
1 uovo
noce moscata, pepe sale
vino bianco
latte
olio
salvia
Ammollare 2 fette di pane nel latte.
Preparare il ripieno degli involtini frullando il pane ammollato, il grana, il pollo i 30 gr di speck, l'uovo la noce moscata il sale e il pepe.
Formare 12 polpettine oblunghe e avvolgerle nelle fette di speck, fermare con uno stuzzicadente e le foglie di salvia.
Rosolare in padella e bagnare con il vino bianco, cuocere in tutto 5/10 minuti.
mamma che bel piattino...
RispondiEliminami piace molto questa idea perché rivoluziona un po' la noia del solito pollo
e' un'idea un pò diversa! grazie
Elimina