martedì 17 novembre 2015

Pasta ai broccoli


Piacciono davvero tanto anche a chi non gradisce i broccoli, è un primo cremoso, avvolgente.
E' anche abbastanza light se non si esagera con l'olio, infatti questo piatto era uno dei miei preferiti quando ero a dieta.  
 Ingredienti:
250 gr di broccoli
olio
grana
1 acciuga e 1/2
peperoncino
pasta
Cuocere i broccoli nell'acqua della pasta, scolarli e buttare la pasta.
In una padella mettere l'olio l'acciuga e scioglierla un pochino, aggiungere i broccoli il peperoncino e cercare di schiacciare una parte dei broccoli per fargli formare la cremina. Mescolare alla pasta e aggiungere il grana.
Io esagero sempre con il peperoncino ma per quello... fate voi 

2 commenti:

  1. Quanto mi piace io broccolo...e con io tocco di peperoncino è irresistibile!! Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Quanto mi piace io broccolo...e con io tocco di peperoncino è irresistibile!! Complimenti.

    RispondiElimina