Ingredienti:
4 uova di sfoglia all'uovo
250 gr di prosciutto cotto
250 gr di ricotta di mucca
120/130 gr di grana
salsa di pomodoro
1 lt besciamella (1 cucchiaino di sale)
6 funghi champignon interi
1 porcino 200 gr
100 gr di mortadella
20/30 gr di emmenthal dolce
1 mozzarella
Fare la pasta all'uovo e metterla a riposare.
Cuocere a pezzi i funghi con olio, prezzemolo e 3/4 di porcino.
Mescolare la ricotta con il grana, 2 fette di cotto circa 50 gr tritate con la mortadella i funghi precedentemente cotti, l'emmenthal e la mozzarella.
Fare la besciamella.
Cuocere pomodoro condendolo un pò.
Unire le due salse in modo da farle diventare una salsa rosa
Tagliare la pasta a rettangoli, bollirla per qualche minuto e lasciarla asciugare un pochino.
Cuocere le fettine di porcino in olio e prezzemolo.
Spalmare il ripieno sui rettangoli di pasta, coprire con fette di cotto,
le fettine di porcino arrotolare e tagliare in mezzi cannelloni.
Passare così i tubi nella salsa rosa in modo che entri anche ai lati.
Sistemare in una pirofila e stendere sopra la besciamella senza esagerare, spolverizzare di grana.
Con questa dose mi sono venute una teglia grande e una piccola.
Infornare a 200° per 25/30 minuti.
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