giovedì 29 ottobre 2015

Maccheroncini al pesto di rucola


Davvero veloce e gustosa.
Sono andata al supermercato, ho trovato i maccheroncini freschi, a me fanno impazzire così ho rimediato un sughetto da fare velocemente.

Ingredienti:
maccheroncini freschi
circa 80 gr di rucola (2 pugni abbondanti)
1 confezione di philadelphia
grana
olio
sale,pepe

Tritare grossolanamente la rucola, in una padella con un goccio di olio far sciogliere il philadelphia, se necessario aggiungere un mestolo d'acqua di cottura dei maccheroncini.
Aggiustare di sale pepe e aggiungere il grana.
Condire i maccheroncini cotti per i minuti di cottura indicati sulla confezione, di solito sono sempre pochissimi.

4 commenti:

  1. Anonimo10/30/2015

    Ciao,
    molto appetitoso questo piatto... :)
    Ho pensato di aggiungermi ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare per cui ti lascio il link del mio blog, basta che clicchi su ''join this site'' grazie!! http://thatisammore.blogspot.it/
    That’s amore

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  2. mmmm che buoni!!!!
    Mi piace il pesto e mi piace reinventare pesti nuovi.
    Fin'ora la rucola l'ho utilizzata solo per dare più carattere al classico pesto con basilico...da provare ;D
    Bacio

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    Risposte
    1. grazie sabrina! anche a me piace inventare pesti nuovi provalo.

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