lunedì 2 dicembre 2013

Crostini stracchino e salsiccia

 
 
Li avete mai assaggiati? E' una ricetta tipica toscana e io non lo sapevo, li ho sempre fatti sempre mangiati e non sapevo che c'era una mia radice in questo piatto?

Pane toscano q.b. oppure baguette
150 gr di stracchino
3 salsicce fresche (comunque la stessa quantità di salsiccia e stracchino)
pepe

Innanzitutto tagliare il pane a fette, non eccessivamente sottili per evitare che si sfaldino durante la preparazione. Dividere quindi ogni fetta in due parti a seconda della grandezza preferita per i propri crostini.
Nel frattempo spellare le salsicce e impastarle con lo stracchino e il pepe. Spalmare abbondantemente la pasta ottenuta sul pane,spolverizzare ancora con pepe fresco e infine cuocere in forno per circa 10-15 minuti a 190° con grill.

Non c'è da dire altro, solo guardare...




5 commenti:

  1. Anche io tempo fa ho fatto questa ricetta, ti ha meravigliato vero?? è una cosa facilissima da preparare e ti da una soddisfazione a tavola e nel palato fantastica! =)

    RispondiElimina
  2. Che belli...li voglio assolutamente provare!
    Ricetta salvata

    RispondiElimina
  3. Li conosco, li conosco...
    Eccome se li conosco...
    E' uno degli antipasti preferiti da mia madre... e ce li prepara ad ogni occasione!
    Sono buonissimi, perciò non posso che approvare la tua ricetta! :)

    RispondiElimina
  4. interessante come le cose più semplici siano a volte tra le più magnifiche!
    Un abbraccio cara

    RispondiElimina
  5. A casa farebbero follie, devono essere molto saporiti! Un abbraccio

    RispondiElimina