giovedì 6 settembre 2012

Deliziose e occhi di bue...quali scegliereste?


Non c'è altro modo di definirle...deliziose

Per le deliziose

Serve:
crema pasticcera
noccioline tritate

Basta fare la frolla, mentre riposa fare la crema pasticcera.
Stendere la frolla e con degli stampini rotondi ricavare dei cerchietti.
Cuocerli a 180° per 15 minuti.
Una volta freddi riempirli di crema, accoppiarli e passare i bordi nella granella.
Cospargere con zucchero a velo.


Per gli occhi di bue
frolla
nutella

Stesso procedimento solo che va fatto un cerchietto vuoto.
Va accoppiato con il cerchietto e la nutella.

4 commenti:

  1. Golosissimi...Quelli alla nutella sono super...

    RispondiElimina
  2. Invitanti entrambi, ma scelgo gli occhi di bue! :)

    RispondiElimina
  3. grazie mille! anche io scelgo quelli!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie Giovanna, certo che si mi fa molto piacere!

    RispondiElimina