Di una semplicità estrema:
PAN DI SPAGNA
BAGNA:
1/2 fialetta di rhum
100 gr di latte
2 cucchiaini di caffè solubile
1 cucchiaino di zucchero
CREMOSO AL TIRAMISU':
250 gr di mascarpone
85 gr di zucchero
4 tuorli
65 gr di zucchero (provare a velo)
200 gr di panna (fresca)
1/2 bustina di dolceneve
180 gr di latte (anche un pò meno)
Cioccolata da tritare
Montare le uova con lo zucchero a lungo, finché non fanno nastro. (circa 20-25 minuti)
Aggiungervi farina e frumina setacciate e mescolare delicatamente fino a che non saranno completamente incorporate nelle uova.
Imburrare e infarinare una tortiera da circa 22-24 cm e versarci dentro l’impasto.
Infornare a 180° per 25 minuti.
Una volta freddo ricavarne due dischi.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e la panna montata con il dolceneve e il latte
Preparare un disco, mettere un anello di acciaio, l'acetato e il pds e bagnare con il caffè, versare il cremoso, il cioccolato tritato, il pds di nuovo bagnato e l'ultimo strato di cremoso
Mettere in frezeer e quando decidete di mangiarlo, liberarlo dall'acetato.
La parte più divertente...decorare!
Tenere in frigo qualche ora prima di mangiarlo
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