Pagine
- Basi - salate e dolci e decorazioni
- Stuzzicherie
- Primi
- Dal mare - primi e secondi
- Secondi, burger/polpette
- Contorni, insalate
- Piatti unici, uova, torte salate
- Pane, piadine, pizze - Lievitati dolci e salati
- Sapori dal mondo
- Salse, sughi e marmellate - dolce e salato
- Torte e crostate
- Dolci al cucchiaio, gelati, cheesecake
- Piccola pasticceria/ Biscotti
- Ricette Romagnole
- Buffet e aperitivi
- Ricette per bambini
- Ricette fit leggere
- Ricette di Halloween
martedì 1 maggio 2012
Tartufini
Ricetta presa da Joy of Baking
Ingredienti:
Per circa 24 tartufini
227 grammi di cioccolato tagliato in piccoli pezzi
180 ml di panna
28 grammi di burro
2 cucchiai di cognac o altro liquore
cacao in polvere
Scaldare il burro e la panna in una casseruola su fuoco medio.
Portare a ebollizione.
Aggiungere il cioccolato tagliato e il liquore
e mescolare bene
la ricetta diceva di mettere il composto in frigorifero per diverse ore..
Oppure tenerlo 10 minuti sott'occhio in freezer girando ogni tanto.
Formare delle palline irregolari, proprio come piccoli tartufini e rotolarle nel cacao amaro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento