Questo secondo è molto semplice ma secondo me buonissimo
1 filetto di persico da 1 kg circa
prezzemolo
aglio
sale pepe
olio
succo di limone
Sistemare il filetto in una teglia e condirlo con tutti gli ingredienti, farlo anche qualche ora prima così assorbe gli aromi poi metterlo al forno per circa 5 minuti a 200° poi abbassarlo a 180° per 15 minuti.
Ed è pronto
Morbido e saporito
Ciao Camilla, ho scoperto il tuo blog per caso, ma ho trovato tante ricette utili (e anche molto ricette base utilissime). Cat
RispondiEliminagrazie mille afrodita! lo spero tanto che siano utili! grazie per essere passata!
RispondiEliminaadesso che vedo il tuo blog, mi è venuto in mente che ti seguivo sempre poi l'avevo perso!!!! sei bravissima!
RispondiEliminama come è possibile un blog così bello solo 2 follower, mi piacciono le ricette e come lo hai impostato brava! vado a sbirciare più sotto. buona domenica!
RispondiEliminagrazie monica!! grazie davvero per essere passata
EliminaCiao!!!
RispondiEliminaMa che buono questo pesce!!! Anche io ogni tanto lo faccio!!! ^_^
Se ti va passa da me, c'è un premio per te!!! E per me te lo meriti veramente!^_^
Un bacio, ciao!
quanto sei cara!!! grazie mille vane
RispondiElimina