martedì 15 maggio 2012

La panna cotta per la festa della mamma


Si, è stata una sua richiesta, mi ha detto: "sempre con questa roba cioccolatosa...ma si può avere qualcosa con la panna?"
Eccoti mamma, più classico di così!

3 fogli di colla di pesce
500 ml panna fresca
75 gr di zucchero a velo
1 bacca di vaniglia

Per decorare:
5 fragole
2 cucchiaini di zucchero

Ammollare per 10 minuti in acqua fredda la colla di pesce.
Scaldare ma non far bollire la panna con lo zucchero e la vaniglia, spegnere il fuoco e aggiungere la gelatina strizzata. Mescolare bene e filtrare la panna versandola negli stampini monoporzione.
Farla freddare e poi tenerla in frigo coprendola con pellicola per almeno 5 ore.

Per decorare io ho frullato un pò di fragole e zucchero e filtrato

5 commenti:

  1. La tua mamma ne sarà stata felice.
    Ottimo dolce un classico che nn delude mai!
    un abbraccio, Chiara

    RispondiElimina
  2. Una vera delizia!!! Complimenti per la presentazione!!! Ciao

    RispondiElimina
  3. Perfetto per la festa della mamma ;) Mi unisco subito ai lettori! A presto!

    RispondiElimina
  4. grazie a tutte per essere passate! un abbraccio :)

    RispondiElimina
  5. Ciao Camilla, piacere di conoscerti! Grazie della visita sul mio Blog... ora ti sostengo anche io! Complimnti per questa fantastica panna cotta... davvero goduriosa! A presto!!!

    Ciao da Bologna, Monia.

    RispondiElimina