Si, è stata una sua richiesta, mi ha detto: "sempre con questa roba cioccolatosa...ma si può avere qualcosa con la panna?"
Eccoti mamma, più classico di così!
Ingredienti:
3 fogli di colla di pesce (8/10 gr)
500 ml panna fresca
80 gr di zucchero a velo
1 bacca di vaniglia
Per decorare:
5 fragole
2 cucchiaini di zucchero
Ammollare per 10 minuti in acqua fredda la colla di pesce.
Scaldare per circa 4 minuti (ma non bollire) la panna con lo zucchero e la vaniglia, spegnere il fuoco e aggiungere la gelatina strizzata. Mescolare bene e filtrare la panna versandola negli stampini monoporzione.
Farla freddare e poi tenerla in frigo coprendola con pellicola per almeno 4/5 ore.
Per decorare io ho frullato un po' di fragole e zucchero e filtrato
La tua mamma ne sarà stata felice.
RispondiEliminaOttimo dolce un classico che nn delude mai!
un abbraccio, Chiara
Una vera delizia!!! Complimenti per la presentazione!!! Ciao
RispondiEliminaPerfetto per la festa della mamma ;) Mi unisco subito ai lettori! A presto!
RispondiEliminagrazie a tutte per essere passate! un abbraccio :)
RispondiEliminaCiao Camilla, piacere di conoscerti! Grazie della visita sul mio Blog... ora ti sostengo anche io! Complimnti per questa fantastica panna cotta... davvero goduriosa! A presto!!!
RispondiEliminaCiao da Bologna, Monia.