Ricetta di Jayashanti di cookaround
L'ho fatta più volte perchè è deliziosa!
Serve:
400gr. di nutella
200 ml di panna(non zuccherata,quella da cucina è ottima)
120 gr. di nocciole tritate
poco maraschino o altro liquore a scelta.
mezzo pacco di wafers alla nocciola sbriciolati o biscottini di cialda quelli arrotolati oppure per renderla più croccante le scaglie tostate di riso soffiato e le palline di cioccolata
Versare la nutella in una ciotola insieme alla panna da cucina(se si usa la panna per dolci montarla)
Doo aver mescolato aggiungere i wafers sbriciolati ,la granella di nocciole e un po' di maraschino.
Procedere alla farcitura della torta.
Rimane morbidissima anche dopo aver tenuto la torta in frigo.
Pagine
- Basi - salate e dolci e decorazioni
- Stuzzicherie
- Primi
- Dal mare - primi e secondi
- Secondi, burger/polpette
- Contorni, insalate
- Piatti unici, uova, torte salate
- Pane, piadine, pizze - Lievitati dolci e salati
- Sapori dal mondo
- Salse, sughi e marmellate - dolce e salato
- Torte e crostate
- Dolci al cucchiaio, gelati, cheesecake
- Piccola pasticceria/ Biscotti
- Ricette Romagnole
- Buffet e aperitivi
- Ricette per bambini
- Ricette fit leggere
- Ricette di Halloween
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento