lunedì 30 aprile 2012

Un cavallo di battaglia...il cheesecake





Ormai l'ho fatta talmente tante volte che è diventata un cavallo di battaglia!

Ingredienti:
Per la base:
biscotti secchi 150 gr (ho fatto metà secchi e metà gran cereale)
125 gr di burro


Per la crema:

4 uova intere
130 gr di zucchero
500 gr di mascarpone
250 gr di philadelphia
2 cucchiai di maizena
1 bustina di vanillina
scorza di limone



Ridurre i biscotti a polvere

sciogliere il burro (a bagnomaria o nel forno a microonde) e mescolare
stendere il composto sul fondo di una teglia a cerniera con carta da forno
Montare a neve le uova con lo zucchero.
Aggiungere il mascarpone e il philadelphia, mescolare fino a creare una crema omogenea
Aggiungere la maizena e la vanillina e mescolare ancora.Versare la crema sui biscotti.
Livellare con un cucchiaio bagnato

 infornare a 180° per 40/ 50 minuti circa la torta non deve imbrunire sopra. 

Risulterà ambrata


Ho fatto il giorno dopo la glassa , sono molto soddisfatta, buonissima e lucida


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