Pagine
- Basi - salate e dolci e decorazioni
- Stuzzicherie
- Primi
- Dal mare - primi e secondi
- Secondi, burger/polpette
- Contorni, insalate
- Piatti unici, uova, torte salate
- Pane, piadine, pizze - Lievitati dolci e salati
- Sapori dal mondo
- Salse, sughi e marmellate - dolce e salato
- Torte e crostate
- Dolci al cucchiaio, gelati, cheesecake
- Piccola pasticceria/ Biscotti
- Ricette Romagnole
- Buffet e aperitivi
- Ricette per bambini
- Ricette fit leggere
- Ricette di Halloween
venerdì 27 aprile 2012
Scaloppine un po' light
250 gr di vitello (4 fette)
farina
30 ml di vino bianco
1/2 limone
1 pezzetto di dado
olio
Battere le fettine e salarle, passarle nella farina e soffriggerle
Quando hanno preso colore sfumarle con il vino e il limone, aggiungere il dado e terminare la cottura...
buone e morbide
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento