Classico ma buonissimo
Eventualmente potete usare 2 vasetti di yogurt albicocca, oppure 1 albicocca e 1 bianco; in questo modo il sapore sarà uguale all'originale. In alternativa potete usare il gusto di yogurt che più amate
Ingredienti:
225 g di farina
150 g di zucchero
3 uova (temperatura ambiente)
2 vasetti di yogurt intero gusto albicocca (da 125g a temperatura ambiente)
40 g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci (16 g)
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di vaniglia (estratto)
Preriscaldate il forno a 180° funzione statico
In una ciotola mescolare con un cucchiaio di legno lo yogurt, le uova e lo zucchero, l'olio a filo, la farina, il sale e il lievito, la vaniglia e amalgamare bene.
Rivestite uno stampo da plumcake da 28 cm con carta forno e versate l'impasto
Cuocere per circa 35/40 minuti
Fate raffreddare bene su di una gratella
Fate raffreddare bene su di una gratella
Buonissimo e molto soffice si vede, buona serata
RispondiElimina