Finalmente ho trovato il mio metodo per fare le patate arrosto che vengono
buonissime, con alcuni accorgimenti non si sbaglia.
Questo è il contorno sempre presente nelle nostre tavole alla domenica
Ingredienti:
patate
sale pepe
rosmarino
olio
dado granulare di carne
(aglio)
Per prima cosa tagliarle a cubetti regolari, sciacquarle più volte in acqua fredda
fino a che non esce trasparente.
Bollirle per 5 minuti in acqua salata.
Mettere in una teglia con 2 fogli di carta da forno non bagnata altrimenti si rompe,
condire con abbondante olio, sale pepe rosmarino e una puntina di dado di carne.
A volte metto l'aglio a volte no, se lo metto lo infilzo con lo stuzzicadenti altrimenti si mimetizza con le patate!
Cuocere a 200° ventilato, girare spesso, per non romperle
io muovo il primo foglio di carta così evito di schiacciarle con il mestolo.
Cuociono in un'oretta.
Se volete la crosticina alla fine si possono dare 5 minuti di grill.
L'aspetto in effetti è davvero goloso :-P
RispondiEliminami ricordano quelle che ci offrivano in albergo,brava,buone,buone,buone,felice estate
RispondiEliminaChe buoneeeee!!!!!
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