Questa è una ricetta che credo sappiano anche i bambini ma siccome ogni
volta che la devo fare, o per riciclare gli albumi, o per finire il cocco, non mi ricordo mai le dosi esatte, ho deciso di riscrivermela a portata di mano.
Per circa 18/20 biscotti
Ingredienti:
90 gr di albumi (circa 3)
120 gr di zucchero a velo o zefiro
150 gr di cocco rapè
latte
Bagnare per almeno 30 minuti la farina di cocco nel latte per farlo reidratare.
Strizzarlo bene e poi mescolare i tre ingredienti i una ciotola, deve rimanere un impasto umido che si sgretola abbastanza.
Si può aggiungere un pò di farina di cocco ma non farsi tentare e metterne troppa altrimenti saranno asciutti una volta cotti.
Volendo si possono formare delle palline con le mani oppure si possono mettere in una sacca a poche.
Mettere su una teglia e a 200° ventilato per circa 10 minuti, attenzione a on farli colorire troppo.
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