Non so se è da considerarsi proprio ricetta, forse più un promemoria.
Le ho sentite poco tempo fa da mia mamma e me ne sono innamorata.
Sono semplici ma molto meglio di quelle al forno perché non sono sfatte, non hanno buccia e sono più dolci.
Le amo.
Ingredienti:
4 mele
5 cucchiaini di zucchero
Pelare le mele, tagliare via il torsolo e tagliarle a fette un pò consistenti.
Metterle in un pentolino con acqua a coprirle e lo zucchero.
Mettere il coperchio e cuocerle per circa 10 minuti, dipende dal tipo di mela, vanno tenute un pò consistenti.
Scolarle e lasciarle asciugare su di uno scottex.
mi ispirano queste mele...
RispondiEliminaBuone.
RispondiEliminaBuone.
Buone!!!!!
MI piacciono molto le mele cotte e si, sono tra quelle che le butta in cottura intere con tanto di buccia...ma spazzolerei via quel piattino tuo molto ma molto volentieri!!
Pensa, al mio gnomolo piacciono a spicchi e gratinate in forno con la panatura di mais!!!
Direi davvero "ad ognuno la sua mela!!!"
Un abbraccio