3 uova
300 gr di farina
una noce di burro sciolta
cognac q.b.
1 cucchiaio e mezzo di zucchero
1 cucchiaio e mezzo di lievito
un pizzico di sale
Impastare la farina, il lievito, il burro fuso e le uova, aggiungere il cognac e i restanti ingredienti.
Fino ad ottenere una pallina liscia, tagliare a pezzi e tirare sottile, con la macchina tirare fino al penultimo buco, tagliare a rombi o losanghe e friggere in olio di semi caldo.
Facili no? Proviamole ad aprile....
Non sei l'unica che ha "frappolato" in periodo di quaresima :-)
RispondiEliminaCon questa forma a farfallina sono carinissime, molto primaverili. Te la copiero' sicuramente
Le frappe se sono buone si fanno mangiare volentieri anche sotto l'ombrellone, quindi... w le frappe di aprile!
RispondiEliminale frappe stanno sempre bene! una mia amica le ha fatte ad ottobre apposta per me perchè sa che adoro le sue :-) sono davvero carinissime :-)
RispondiEliminaevviva le frappe di aprile! grazie care!!
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