Se me lo chiedessero, ogni biscotto che sia, fa subito Natale.
Ogni forma ogni sapore...
Così ho provato con questi a forma di palline.
250 farina00
250 farina0
10 ammoniaca o mezza busta lievito
100 burro
160 zucchero
90 ml latte
2 uova
scorza di limone
Per decorare:
zucchero semolato
zucchero a velo
cacao amaro
Mescolare tutti gli ingredienti scaldando il latte e sciogliendogli il burro dentro.
Far riposare l'impasto 1 ora in frigo.
Formare delle palline e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Cospargere un po' il centro con del cacao amaro.
Cuocere a 170° ventilato per 20 minuti....
Si i biscotti fanno decisamente Natale...e questi sembrano perfetti anche da regalare!
RispondiEliminaGrazie mille :) Ricetta salvata!
RispondiEliminaEccomiii! Meglio tardi che mai, giusto ;-)
RispondiEliminaInnanzitutto tanti, tanti, tanti auguri e poi anche tanti complimenti per questa ricettina, semplice, ma golosa, bravissima! Ti abbraccio forte, a presto