Pagine
- Basi - salate e dolci e decorazioni
- Stuzzicherie
- Primi
- Dal mare - primi e secondi
- Secondi, burger/polpette
- Contorni, insalate
- Piatti unici, uova, torte salate
- Pane, piadine, pizze - Lievitati dolci e salati
- Sapori dal mondo
- Salse, sughi e marmellate - dolce e salato
- Torte e crostate
- Dolci al cucchiaio, gelati, cheesecake
- Piccola pasticceria/ Biscotti
- Ricette Romagnole
- Buffet e aperitivi
- Ricette per bambini
- Ricette fit leggere
- Ricette di Halloween
venerdì 20 aprile 2012
Spaghetti al salmone e pomodori secchi
Ricetta di sapori nuovi. Almeno per me.
E' un sapore particolare ma molto stuzzicante e poi come sempre è una ricetta veloce
Servono:
1/2 scalogno
spaghetti o tagliolini
150 gr di salmone
capperi sotto sale
pomodori secchi
olio
peperoncino
Far soffriggere lo scalogno e tritare il salmone
Aggiungere il salmone e far cuocere, aggiungere il peperoncino ma non il sale
Tritare i capperi dissalati e i pomodori secchi
Fare un'emulsione con il trito l'olio e l'acqua
unire tutto nella padella e tirare il sughetto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento