Per 4/5 pizze
Ingredienti:
300 gr farina "00"
300 gr di manitoba
1 busta di lievito di birra in polvere (o un cubetto)
15 gr di zucchero
18 di sale
2 cucchiai e 1/2 di olio di semi
360/375 ml d'acqua tiepida
Io per 2 persone ho fatto esattamente la metà
Impastare il tutto e sbattere sul piano di lavoro per attivare il lievito secco, far riposare per soli 40 minuti
Tirarla, condirla a piacere, se fate i calzoni ricordarsi di mettere sopra un velo di farina che fa la crosticina e poi cuocerla o nel fornetto express sul 2 e 1/2 per 3/4 minuti oppure in forno a 200° per 15 minuti nella parte bassa, viene molto buona anche così
Ecco 2 idee di condimento
Condire con pomodoro, casatella spalmata e dadini di caciotta al posto della mozzarella, pomodorini, basilico e rucola
L'altra con casatella e pomodoro in più salame e basilico
Davvero buone
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