domenica 23 agosto 2020

Peperoni a filetti

 


Leggeri e saporiti, sono ottimi freddi come contorno estivo oppure anche caldi.

Ingredienti:
3 peperoni
olio
sale, pepe
basilico
olive taggiasche o nere

Lavare il peperone e abbrustolirlo bene o in padella oppure in forno.

Al forno a 180° ci vorrà mezz'ora al massimo e tenendolo in alto verso la resistenza, girandolo ogni tanto, mettendo una teglia sotto perché sgoccioleranno tantissimo.

Oppure su di una piastra cercando di non forarlo ma girandolo costantemente, ci vorrà 1 oretta.
Deve risultare bruciato (sarà bruciata solo la pelle esterna) e il peperone dovrà essere morbido morbido.


Infine metterlo in un sacco di carta e plastica per 1 ora
Poi sarò facilissimo spellarlo e togliere i semi interni.


Farlo a filetti e condirlo con capperi, olive taggiasche, olio, sale pepe, basilico e se volete aceto

Nessun commento:

Posta un commento