martedì 27 giugno 2023

Insalata di patate - ricetta estiva


Ogni tanto in estate ci piace mangiare questo piatto perché è molto fresco e saporito.
Si può anche preparare in anticipo.
Provatelo e non ve ne pentirete.

Ingredienti:
5 patate 
1 scatoletta di tonno
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olive
prezzemolo
2 uova
qualche pomodorino
1/2 tubetto di maionese
olio sale pepe
1 cetriolo

Per prima cosa bollite le patate ma cercate di tenerle sode senza cuocerle troppo, una volta cotte saranno da fare a cubetti di media grandezza oppure tagliarle a dadini e farle al vapore. 

Bollire le uova per 9/10 minuti.
Tagliare nel frattempo le olive, il cetriolo i pomodorini.

Una volta pronti i cubetti di patate e le fettine di uova mescolatele a tutti gli ingredienti, alla fine ci deve esserci tanta maionese ma non troppa altrimenti diventa stucchevole.

1 commento:

  1. Eh beh... io già trovo che con le patate tutto è + buono...figurati che effetto mi fa vedere questa insalata..!! Me la papperei pure adesso -.-
    Buona giornata, un abbraccio

    RispondiElimina