Ogni tanto in estate ci piace mangiare questo piatto perché è molto fresco e saporito.
Si può anche preparare in anticipo.
Provatelo e non ve ne pentirete.
Ingredienti:
Provatelo e non ve ne pentirete.
Ingredienti:
5 patate
1 scatoletta di tonno
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olive
prezzemolo
2 uova
qualche pomodorino
1/2 tubetto di maionese
olio sale pepe
1 cetriolo
Per prima cosa bollite le patate ma cercate di tenerle sode senza cuocerle troppo, una volta cotte saranno da fare a cubetti di media grandezza oppure tagliarle a dadini e farle al vapore.
Bollire le uova per 9/10 minuti.
Tagliare nel frattempo le olive, il cetriolo i pomodorini.
Una volta pronti i cubetti di patate e le fettine di uova mescolatele a tutti gli ingredienti, alla fine ci deve esserci tanta maionese ma non troppa altrimenti diventa stucchevole.
Per prima cosa bollite le patate ma cercate di tenerle sode senza cuocerle troppo, una volta cotte saranno da fare a cubetti di media grandezza oppure tagliarle a dadini e farle al vapore.
Bollire le uova per 9/10 minuti.
Tagliare nel frattempo le olive, il cetriolo i pomodorini.
Una volta pronti i cubetti di patate e le fettine di uova mescolatele a tutti gli ingredienti, alla fine ci deve esserci tanta maionese ma non troppa altrimenti diventa stucchevole.
Eh beh... io già trovo che con le patate tutto è + buono...figurati che effetto mi fa vedere questa insalata..!! Me la papperei pure adesso -.-
RispondiEliminaBuona giornata, un abbraccio