martedì 9 febbraio 2016

Tartufini al cocco - ricetta superveloce

 

Avete degli ospiti improvvisi e niente dolce?? Niente paura.... in 20 minuti risolviamo il problema.
La ricetta è molto versatile perchè per impastare potete mettere quello che avete in frigo, un uovo oppure del mascarpone o ricotta o philadelphia o anche nutella....ma veniamo alla ricetta.

Per circa 25 tartufini
Ingredienti:
100 gr di biscotti secchi
1 uovo io ho messo 3 cucchiai di latte
2 cucchiai zucchero
50 gr di burro
2 cucchiai di cacao amaro
70 gr di farina di cocco
(2 cucchiai di rum)

Tritare i biscotti e mescolarli agli altri ingredienti, se si ammorbidisce troppo mettere in frigo per far rassodare il burro.
Formare delle palline grandi come una noce.
Prima di passarli nella farina di cocco mi sono bagnata le mani.
Tenerli in frigo e toglierli 10 minuti prima di mangiarli.

Nessun commento:

Posta un commento