Questa è la mia idea di primo piatto per le feste.
Sono stati molto apprezzati, sono un pò diversi dal solito ma molto buoni.
Ingredienti:
5 uova di sfoglia
Per il ripieno:
5 uova di sfoglia
Per il ripieno:
300 gr di ricotta di mucca
200 gr di casatella
200/250 gr di cotto spesso
4 fette di speck
100 gr di grana
sale/pepe
sale/pepe
Per condire:
1/2 confezione di mascarpone gorgonzola
12 noci
1 confezione di panna light
latte q.b.
prezzemolo
Per prima cosa bisogna tritare il cotto e lo speck e mescolarlo agli altri ingredienti per il ripieno, assaggiare per capire se è abbastanza saporito.
Confezionare i tortelli e invece di tagliarli con la rotellina chiuderli con uno stampino per biscotti a forma di stella.
Tritare le noci grossolanamente e sciogliere in una padella i formaggi, aggiungere le noci e il prezzemolo.
Cuocere i tortelli per qualche minuto e ripassarli volocemente in padella nel sughetto.
Per prima cosa bisogna tritare il cotto e lo speck e mescolarlo agli altri ingredienti per il ripieno, assaggiare per capire se è abbastanza saporito.
Confezionare i tortelli e invece di tagliarli con la rotellina chiuderli con uno stampino per biscotti a forma di stella.
Tritare le noci grossolanamente e sciogliere in una padella i formaggi, aggiungere le noci e il prezzemolo.
Cuocere i tortelli per qualche minuto e ripassarli volocemente in padella nel sughetto.
Nessun commento:
Posta un commento