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venerdì 20 agosto 2021

Peperoni ripieni 2




La ricetta prevedeva 4 o 5 filetti di acciuga sott' olio, io ho cambiato con pancetta coppata

Ingredienti:
 3 peperoni gialli
150 gr di pangrattato
100 gr di pancetta coppata
1 manciata di capperi
prezzemolo
 basilico
 (aglio)
3 cucchiai grana
olio 
sale e pepe
40 gr di scamorza affumicata 

Tagliare i peperoni a strisce, lavarli e poggiarli su una teglia con carta da forno, olio e sale.

In una ciotola mescolare il pane con il grana, il prezzemolo il basilico aglio e i capperi tritati.
Aggiungere sale e pepe a gusto tenendo conto che ci sono i capperi e la pancetta.

Cospargere con il composto e irrorare con olio. Sopra aggiungere un pezzetto di scamorza.

Mettere a cuocere a 180° per circa 45/50 minuti fino a che non vedete che i peperoni sono morbidi

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