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lunedì 16 aprile 2012

La mia passione...



E' la fonduta...come non perdersi in quel filante setoso sapore?? Io non resisto e la devo preparare spessissimo...
So che la foto non è della fonduta ma semplicemente la pasta condita, ma mi piaceva...va bene lo stesso?

La fonduta che faccio è una versione piu leggera dell tradizionale, non metto uova ma provando e riprovando sono riuscita ad aver la giusta consistenza e a fare in modo che i formaggi non facciano grumi.


Gli ingredienti:
Formaggi di qualsiasi tipo (anche philadelphia, gorgonziona, anche di diverse consistenze)
Panna
Latte (facoltativo)
Pepe

L'importante è:

tagliare tutti i formaggi a pezzi piccoli piccoli e/o grattuggiarli
avere un pentolino piccolo con latte e panna e farlo scaldare bene ma a fuoco minimo
Aggiungere piano piano i pezzetti di formaggio e togliere spesso dal fuoco mescolando, pepare...

Fonduta fatta!!

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