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martedì 11 settembre 2012

Rotolo di vitello con frittata



Adoro fare questo arrosto, è morbido, si scioglie in bocca.


Ingredienti:

900gr/1 kg di vitellone o fesa di vitello in una sola fetta aperto a libro
sale e pepe
100 gr di prosciutto cotto
2 o 3 uova
latte
grana
500gr di spinaci
100 fontina
dado granulare di carne

Fare una frittatina, sbattere le uova, sale, pepe, il goccio di latte e il grana.
Nel frattempo cuocere gli spinaci con olio, sale, pepe e grana far asciugare bene
Questa volta non ho messo gli spinaci ma di solito o faccio la frittata con gli spinaci dentro oppure li tengo divisi.



Stendere la carne, salare, pepare da tutti e due i lati e stendere gli spinaci, la frittata, il prosciutto cotto e la fontina, arrotolare e chiudere con lo spago

Far rosolare bene da tutti i lati e sfumare con vino bianco.



Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, il dado granulare 1/2 misurino, coprire con l'alluminio e mettere in forno a 180° per circa un'ora e 15', diciamo che più si cuoce più diventa morbido. Scoprire quando mancano 15-20'.


Bagnare spesso con il suo brodo.

Far freddare un pò e tagliare a fettine.

Qui una vecchia foto


3 commenti:

  1. che meraviglia...non riesco a dire altro!!!
    anzi, w le mamme con le loro super ricette collaudatissime :)

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