Pagine

giovedì 6 settembre 2012

Blinis alle zucchine



Chiunque sia il proprietario della ricetta ha fatto un ottimo lavoro


Ingredienti:
3 zucchine medie
aglio
3 uova intere
200 ml latte
qualche foglia di menta
sale e pepe
150 gr farina

Grattugiare le zucchine e pressarle per fare uscire l'acqua.
Setacciare la farina e mescolarla alle uova e al latte, io ho prima sbattuto leggermente le uova col latte e poi ho aggiunto la farina.
Aggiungere le zucchine grattugiate, l'aglio tritato fino e la menta spezzettata non troppo grossa.
Salare e pepare.
In una padellina, mettere un cucchiaio di impasto e cuocere (come delle crepes) girandole dopo qualche minuto.
Una volta cotte le ho piegate a metà e farcite con salame milano o pancetta arrotolata e messi in un pirottino da crostatina aperto.
Potete prepararli anche il giorno prima e farcirli prima dell'uso e anche congelarli da farcire.


Nessun commento:

Posta un commento