giovedì 22 novembre 2018

Pasta risottata alla zucca



Uno dei miei primi preferiti degli ultimi anni.
Veloce da fare ma molto confort food, non mi ricordo dove la trovai ma era in un blog. 
Io la faccio risottata così viene più densa e sporco meno piatti, ma si può fare tranquillamente nel modo classico.

Ingredienti:
olio
aglio
dado 
zucca
pasta
grana
pepe e sale
prezzemolo

Pulire la zucca e tagliarla a dadini medi.

Far rosolare i dadini di zucca nell'olio e nell'aglio, aggiungere anche un pò di dado.

Dopo 10 minuti sarà bella rosolata, aggiungere dell'acqua e del sale, tolgo l'aglio e quando comincia ad essere cotta io ne schiaccio una parte con la forchetta e una parte la lascio a cubetti, aggiungo la pasta e ancora acqua. Verso fine cottura regolo di sale e pepe aggiungo il prezzemolo e il grana.

Alla fine deve essere cremosa nè troppo densa nè troppo liquida.


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