sabato 21 aprile 2012

Verdure in teglia



Questo contorno si fa spesso quando c'è gente perchè si può preparare in anticipo ed è abbastanza veloce

Serve:
2 melanzane grandi vanno bene sia tonde che lunghe
6 pomodori grandi
1 peperone giallo
olio
pane grattuggiato
grana
sale
prezzemolo
(ci vorrebbe l'aglio)

Qualche ora prima tagliare le melanzane e i pomodori e salarli per far perdere loro l'amaro e l'acqua.

Nel frattempo tritare il prezzemolo e preparare un piatto con pane grattuggiato, grana, sale, olio e il prezzemolo tritato, deve risultare farinoso
A questo punto ungere una teglia e sistemarvi le verdure asciugate alternandole

salare, mettere il composto e un goccio di olio. Continuare così fino ad esaurimento ingredienti
Aggiungere un goccino di acqua

Infornare a 200° per circa 1 ora e 15'-30'
Il risultato

Nessun commento:

Posta un commento