mercoledì 25 aprile 2012

Cheesecake alternativa



Ricetta di Fabyy di cookaforum
per il fondo:
le macine 100gr
crackers integrali misura 100gr
80 g di burro

per il ripieno:
4 philadelphia da 80gr o 320gr tipo philadelfia
4 cucchiai di zucchero a velo
400g di panna montata
nutella 4\5 cucchiai


Metto in una tortiera a cerniera,il diametro è più o meno 25\26 cm, metto carta da forno sul fondo, io sbriciolo gli ingredienti per il fondo con il burro, lo sistemo nella teglia, schiacciando per benino con il dorso di un cucchiaio e metto in frigo.
Nel bordo della tortiera metto del burro e la carta da forno tutta intorno.
monto leggermente (deve essere cremosa) la panna, aggiungo lo zucchero a velo, la philadelphia ed infine i cucchiai di nutella. sistemo il composto nella teglia.
Deve stare un 3 ore in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento